Tempo e Temperatura
Quem está conectado
18 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 17 Visitantes :: 2 Motores de busca

GENOVEZZI


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
jalneve
"CBX 750F a moto do século"

Mensagens : 266
Data de inscrição : 28/06/2011
Idade : 40

Motor não liga!!

em Qui 7 Jul 2011 - 22:04
Depois de uma viajem longa que fiz na terça feira, peguei a moto e joguei WD na moto toda e hj quando fui ligar ela funcionou por uns estantes e parou e agora não funciona mais, parece que falta combustivel, porem o tanque está cheio...alguém pode me ajudar? será que o wd pode ter estragado alguma coisa?
avatar
Tomate750
Admin
Mensagens : 11792
Data de inscrição : 15/02/2011
Idade : 45
http://www.galeirosdobrasil.com.br

Re: Motor não liga!!

em Sex 8 Jul 2011 - 10:50
WD pode ter isolado as bobinas de ignição....
De uma limpada no sistema inteiro....abs.

_________________
A liberdade é o sonho mais antigo do homem, demorou... mas somente milhões de anos depois alguns homens especiais podem ter este dom e privilégio... os Motociclistas!
avatar
Prea750
Moderador
Mensagens : 304
Data de inscrição : 18/02/2011
Idade : 44

Mangueira do vácuo.....

em Sex 8 Jul 2011 - 11:14
Verifique a mangueira que sai da torneirinha e vai até o coletor do segundo ciclindro, que é do vácuo onde faz atuar o diafragma que dá passagem de combustível pros carburas, ás vezes aconteçe de ela escapar do coletor e então a gasolina não alimenta os buras. Boa Sorte Galeiro!!!!
avatar
Leandro
Moderador
Mensagens : 8378
Data de inscrição : 16/02/2011
Idade : 41

Re: Motor não liga!!

em Sex 8 Jul 2011 - 11:32
agora q já deu tempo do motor estar seco...., será q funcionou Jalneve?!?!?! :scratch:

Bração!!!!
avatar
jalneve
"CBX 750F a moto do século"

Mensagens : 266
Data de inscrição : 28/06/2011
Idade : 40

Re: Motor não liga!!

em Sex 8 Jul 2011 - 17:39
Leandro escreveu:agora q já deu tempo do motor estar seco...., será q funcionou Jalneve?!?!?! :scratch:

Bração!!!!


Negatocha, acabei de chegar do mecanico e ele disse que fudeu a saida do CDI mais tem um amigo que concerta, é dificil acreditar ainda se tratando do Guaruja, mais havia verificado tudo na moto, fusiveis, gsolina no carburador, e varios teste, as duas bobinas segundo mecanico tb estão boa...mais sei lá!! quero a motoca domingo, um amigo está negociando uma galo e vamos ver a motoca no Pato azul da bandeirantes... valeu pela ajuda!!
avatar
jalneve
"CBX 750F a moto do século"

Mensagens : 266
Data de inscrição : 28/06/2011
Idade : 40

Re: Motor não liga!!

em Sex 8 Jul 2011 - 17:42
Tomate750 escreveu:WD pode ter isolado as bobinas de ignição....
De uma limpada no sistema inteiro....abs.


Irmão, tb acredito nisso, mais limpei tudo e nada...acabei levando no mecanico e segundo ele fudeu a saida do CDI, é foda de acreditar que isso fudeu com a moto parada, mais fazer o que...na verdade eu tb acho que foi o WD nas bobinas....mais não consegui resolver o problema..valeu pela ajuda!!
avatar
jalneve
"CBX 750F a moto do século"

Mensagens : 266
Data de inscrição : 28/06/2011
Idade : 40

Re: Motor não liga!!

em Sex 8 Jul 2011 - 17:44
Prea750 escreveu:Verifique a mangueira que sai da torneirinha e vai até o coletor do segundo ciclindro, que é do vácuo onde faz atuar o diafragma que dá passagem de combustível pros carburas, ás vezes aconteçe de ela escapar do coletor e então a gasolina não alimenta os buras. Boa Sorte Galeiro!!!!


Valeu Prea, mais o problema é ignição mesmo, não tem vela na faisca....segundo o mecanico foi o CDI que estragou a saida...valeu pela ajuda!!
avatar
Tomate750
Admin
Mensagens : 11792
Data de inscrição : 15/02/2011
Idade : 45
http://www.galeirosdobrasil.com.br

Re: Motor não liga!!

em Sex 8 Jul 2011 - 18:46
jalneve escreveu:
Tomate750 escreveu:WD pode ter isolado as bobinas de ignição....
De uma limpada no sistema inteiro....abs.


Irmão, tb acredito nisso, mais limpei tudo e nada...acabei levando no mecanico e segundo ele fudeu a saida do CDI, é foda de acreditar que isso fudeu com a moto parada, mais fazer o que...na verdade eu tb acho que foi o WD nas bobinas....mais não consegui resolver o problema..valeu pela ajuda!!

se vc "molhou" a Galo inteira com WD é provavel que isso tenha ocorrido , pois o WD é condutor e pode ter fechado um curto circuito nos terminais do CDi....
boa sorte na Galoterapia...
abs.

_________________
A liberdade é o sonho mais antigo do homem, demorou... mas somente milhões de anos depois alguns homens especiais podem ter este dom e privilégio... os Motociclistas!
avatar
jalneve
"CBX 750F a moto do século"

Mensagens : 266
Data de inscrição : 28/06/2011
Idade : 40

Re: Motor não liga!!

em Sab 9 Jul 2011 - 15:23
CUSTOU 460 PAU A BRINCADEIRA!! MAIS PELO MENOS AMANHÃ É NÓIS, SE ALGUÉM ESTIVER AFIM DE UM ROLEZINHO ESTÃO TODOS CONVIDADOS!!


Última edição por jalneve em Sab 9 Jul 2011 - 16:50, editado 1 vez(es)
avatar
Tomate750
Admin
Mensagens : 11792
Data de inscrição : 15/02/2011
Idade : 45
http://www.galeirosdobrasil.com.br

Re: Motor não liga!!

em Sab 9 Jul 2011 - 16:37
Falei errado....o WD é inflamavel e não condutor...

valeu.

_________________
A liberdade é o sonho mais antigo do homem, demorou... mas somente milhões de anos depois alguns homens especiais podem ter este dom e privilégio... os Motociclistas!
avatar
jalneve
"CBX 750F a moto do século"

Mensagens : 266
Data de inscrição : 28/06/2011
Idade : 40

Re: Motor não liga!!

em Sab 9 Jul 2011 - 16:51
Tomate750 escreveu:Falei errado....o WD é inflamavel e não condutor...

valeu.

Então Tomate, está na embalagem do WD que é indicado até para motores eletricos.....valeu
Conteúdo patrocinado

Re: Motor não liga!!

Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum